Симферополь готовится к Празднику сала

24 октября 2007, 17:32
Как сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, на Празднике сала жителей и гостей города угостят бутербродом площадью около 13 квадратных метров, на изготовление которого потребуется 50 кг сала и 130 буханок хлеба.

На Празднике вина будет организована дегустация и продажа продукции фермеров, коллективных сельскохозяйственных предприятий Крыма и винзаводов.

Кроме того, 3 ноября в Симферополе пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. В Симферополь из ряда сельскохозяйственных районов Крыма будет привезено 900 тонн продукции. Планируется, что цены на ярмарке будут на 40-50% ниже рыночных. "Мы будем контролировать, чтобы эти цены были выполнены, тогда успех ярмарки будет обеспечен", – отметил вице-мэр Симферополя Анатолий Квокша.