Кетчупы ТМ Помидора признаны лучшими в Восточной Европе!

27 февраля 2012, 09:00
Вторую серебряную медаль за лучшее качество завоевала тм Помидора на конкурсе "Лучший продукт-2012". Конкурс проходил в рамках грандиозной выставки "ПРОДЭКСПО-2012" в Москве. Дипломом и серебряной медалью былы отмечены кетчупы "К шашлыку", "Лагидный" и "Лютый", соусы томатные "Украинский" и "Сацебели", томатная паста "33 помидора".

"ПРОДЭКСПО-2012" по праву считается самым крупным и авторитетным событием в Восточной Европе. В нем участвуют практически все известные в мире продовольственные бренды. В этом году более 2011 предприятий из 55 стран мира продемонстрировали свои достижения в производстве высококачественных продуктов питания и напитков. В конкурсе "Лучший продукт-2012" боролись 179 производителей соусов и консервированных продуктов. Сенсационная победа украинской торговой марки "Помидора" еще раз доказала миру, что украинские кетчупы – одни их лучших в мире.

Реклама

В Украине кетчуп стал незаменимым продуктом. Разнообразные блюда из мяса, рыбы и овощей, домашняя консервация, традиционные борщ и голубцы приобретают неповторимый вкус только благодаря добавлению качественной томатной пасты или кетчупа. Кетчуп – это кладезь витаминов, украшение стола. Даже обыкновенные макароны, политые вкусным кетчупом, становятся праздничным блюдом. А регулярное употребление продуктов из обработанных томатов – томатной пасты, соусов и кетчупов, благодаря высокому содержанию природного антиоксиданта ликопина, улучшает зрение, состояние кожи, способствует повышению иммунитета.

Так почему же они красные?

Принято считать, что чем ярче цвет у кетчупа, тем больше в нем консервантов и красителей. На самом деле, благодаря уникальной технологии пастеризациии, при которой сохраняется природный пигмент антиоксидант ликопин, сохраняется естественный цвет спелых помидоров. Эту технологию компания АСС (производитель тм "Помидора") разработала совместно Одесским НДПИ Стандартизации и технологий экобезопасной органической продукции. Уникальная технология пастеризации позволяет исключить использование консервантов, красителей и ароматизаторов. Высокая густота кетчупов обусловлена большим количеством закладки исходного томатного сырья. А разнообразие вкусов придают натуральные пряности, которые обрабатываются в специально оборудованной прямо на производстве лаборатории.

Реклама

На сегодняшний день Торговая марка "Помидора" лидер среди производителей томатной пасты в потребительской упаковке, а по производству кетчупов и томатных соусов входит в тройку лидеров по Украине. Ассортимент продукции от ТМ "Помидора" представлен в широких ценовых категориях. Это и готовые продукты: томатные пасты, соусы, кетчупы; и сухие томатные смеси для приготовления соусов. "Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, – говорит руководитель компании "АСС" Александр Богданович Стахив. – Мы знаем, что потребителю нужен продукт высшего качества за минимально возможную цену. Стараясь по максимуму удовлетворить желания потребителя, мы совершенствуем вкус традиционных соусов из национальной кухни, используя привычные для украинцев пряности и овощи. И делаем это с удовольствием и профессионализмом, вкладывая в нашу продукцию душу и любовь". Слова, оправданные делом. За 12 лет своего успешного развития компания АСС удостоена многих наград . Среди них и дипломы победителя конкурса "100 лучших товаров в Украине ", Золотая пектораль за качество "Зірка Якості 2011", почетная награда "Лідер галузі ". Томатная паста тм "Помидора" три года становится обладателем премии "Фаворит успіху".

К слову, новинка от тм "Помидора", майонез "Провансаль 67%" также участвовал в конкурсе "Лучший продукт -2012" на выставке "ПРОДЭКСПО-2012". Благодаря вакуумному технологическому процессу и вакуумной упаковке, майонез тм "Помидора" отличился необычайно высокой густотой, а за счет двойной гомогенизации майонеза, продукт получился особенно вкусным. В итоге – почетная бронзовая медаль.

Реклама

Что же еще вкусненького готовит нам торговая марка "Помидора"?

Подробнее на сайте www.pomidora.com