Ресторан Тимошенко-Карр: в стену встроят аквариум с лобстерами

13 декабря 2008, 09:06
Ресторан дочери и зятя премьер-министра в назначенный срок не откроется

С размахом. Ресторан находится в подвале и занимает больше 100 кв. метров. Фото "Сегодня"

Открытие ресторана Шона Карра и Евгении Тимошенко снова откладывается. Ранее предполагалось, что заведение начнет работу до Нового года, теперь открытие перенесено на начало февраля (как уже сообщала "Сегодня", чета Тимошенко-Карр открывает в столице ресторан известной сети Ciro's Pomodoro. — Авт.). Виной задержки стала мебель ручной работы, которую не успевают сделать к установленному сроку и концертная деятельность Шона Карра, у которого из-за гастролей не хватает времени заниматься исключительно подготовкой к открытию. Об этом "Сегодня" рассказал менеджер по связям с общественностью ресторана Павел Усольцев, объяснив, что у мебели очень сложная конструкция и делается она долго.

"В самом большом зале будут стоять диваны, на которых можно будет не только сидеть, а и танцевать. Для этого нужно будет отстегнуть мягкую подушку и прикрепить к задней стенке мебели. На образовавшееся пространство можно становиться ногами. Такая же мебель стоит в ресторане всемирной сети Ciro's Pomodoro в Арабских Эмиратах", — рассказывает Усольцев. Также, по его словам, в стену будет встроен аквариум с плавающими в нем лобстерами, которых клиенты смогут заказать себе на обед, а на стене, возможно, повесят настоящий мотоцикл. А вот как будет проходить открытие, Усольцев уточнять отказался, пообещав только, что оно будет очень громким и красивым.

Реклама

Наши источники в окружении четы Тимошенко-Карр признались, что виной задержки стала не только мебель, но и финансовый кризис. "Людям сейчас не до открытия. Нужно дать им время разобраться с возникшими из-за финкризиса проблемами", — рассказывает нам источник. Сам владелец ресторана Шон Карр подробно объяснять причину задержки отказался, ответив лишь: "Не успеваем".

Напомним, что дата открытия ресторана неоднократно переносилась. Изначально планировалось, что заведение начнет свою работу еще в сентябре. Далее было решено заветный день перенести ближе к зиме и открыть до Нового года.