Украинка прославилась на весь мир благодаря "вкусным" букетам

7 августа 2017, 12:43
Работа над композицией длится от двух до пяти часов, говорит мастер

Украинка создает удивительные букеты, которые можно съесть.

Для мастера Натальи Донской "аппетитные" букеты – обычное дело. Карвингом (фигурная резьба по овощам и фруктам) она занимается уже шесть лет.

Реклама

"Это может быть овощной букет, для вегетарианцев или сыроедов. Для людей, которые занимаются спортом, соответственно из тех продуктов, которые содержат мало калорий. Для любителей мяса – свинины, крепких напитков – это наш такой топовый букет с розами из сала, соленьями, колбасками", – говорит Наталья Донская, мастер.

Знаменитый букет с салом и колбасой уже испробовало едва ли не полмира: Дания, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Венгрия и Канада.

"На Кипре наш букет с салом возили для съемок с Умой Турман. И я об этом узнала, кому подарили этот букет, через полгода после этого", – добавила Наталья.

Реклама

Традиционно работа над композицией длится от двух до пяти часов. А вот работать приходится в основном ночью, чтобы букет как можно дольше оставался свежим.