К зиме подготовлено более 6 тысяч единиц спецтехники

3 октября 2013, 00:45

Очищать улицы от снега будут более 6 тысяч единиц спецтехники

К зиме подготовлено 6,3 тыс. единиц спецтехники.Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегионов).

Реклама

Согласно информации, ввиду нехватки техники прошлой зимой для своевременной ликвидации последствий непогоды, в регионах достигнута договоренность с предприятиями и организациями всех форм собственности по привлечению дополнительной специализированной техники для уборки от снега улиц и дорог в населенных пунктах, прежде всего строительной.

В тренде
Он не шутил: конфеты "Гордон в шоколаде" уже в магазинах (фото)

"Вовлеченная спецтехника от предприятий будет закреплена за каждым районом в населенных пунктах и, в случае необходимости, готова будет немедленно приступить к работе", – подчеркнул глава Минрегионов Геннадий Темник. Министр добавил, что в случае возникновения сильных снегопадов, для помощи коммунальным службам будут привлечены дополнительные человеческие ресурсы подразделений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Укравтодора, энергоснабжающих и строительных компаний.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять