Погода в Украине принимает масштабы стихийного бедствия

24 марта 2013, 14:30

Синоптикам порадовать жителей страны пока нечем: морозы и снегопады продолжаются

В ближайшие сутки погоду Украины будет определять холодный, арктического происхождения, воздух, сообщает Укргидрометцентр.

В Киеве – без существенных осадков; ветер северо-западный, 5-10 м/с, температура ночью 10-12, днем 4-6 мороза. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с.

В Черниговской, Сумской, Полтавской и восточных областях небольшой и умеренный снег, на остальной территории без существенных осадков. На дорогах гололедица.

Ветер преимущественно северо-западный, 5-12 м/с, ночью в восточной части порывы 15-20 м/с.

Температура ночью в западных областях 15-21 мороза, на остальной территории 9-14 мороза, в Крыму и на востоке страны 3-8 мороза; днем в Украине 1-6 мороза, в южной части и в Закарпатье 0-5 тепла. Сильный снег, гололедица.

26 марта в южной части, западных, а днем и в большинстве центральных областей временами снег, мокрый снег, в южных областях местами налипание мокрого снега, гололед, днем в Крыму снег с дождем; на остальной территории без осадков. На дорогах Украины гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, на юге порывы 15-20 м/с.

Температура ночью 8-13 мороза, в северной части 11-16 мороза, днем 2-7 мороза, в южной части и на Закарпатье ночью 4-9 мороза , днем от 3 мороза до 3 тепла; в Крыму ночью от 4 мороза до 1 тепла.

В тренде
Украину накроет циклон – греметь будет в большинстве областей
Фото: PXhere
Реклама

Все подробности в спецтеме Снежный коллапс в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять