"Мусорная люстрация" дискредитирует Украину в Европе – "люстрированный" депутат

1 октября 2014 18:09

Максим Салай

События на ТК Украина

Пилипишин считает, что против него был выполнен проплаченный политический заказ

Большинство акций после Майдана, которые проходят в Киеве – это заказанные за деньги акции против своих политических оппонентов и они дискредитируют Украину в цивилизованных странах. Об этом журналисту телеканала "Украина" в больнице рассказал депутат Верховной Рады Украины Виктор Пилипишин, который оказался одним из героев популярной акции "люстрации" с помощью мусорных баков.

Реклама

"Я считаю, что такие акции дискредитируют Украину и максимально отдаляют нас от европейского будущего. Потому, что те кадры, которые сегодня транслируются, они, ведь, транслируются не только в Украине. Они транслируются и в России и показывают, какой хаос происходить в Украине. Они транслируются на Западе и показывают, что власть не может навести порядок, и в Украине не работает закон. Люди, которые это заказывают, выполняют определенную функцию дискредитации Украины, и мне кажется, что они "работают" на тех, против кого выступают", – отметил нардеп.

Пилипишин считает, что такие методы борьбы, как минимум нецивилизованные.

"Мне сложно сказать откуда это взято. Это бандитские и варварские методы политической борьбы. Я считаю, что такими методами пользуются политические банкроты, которые не в состоянии бороться со своими оппонентами цивилизованными методами", – заявил Пилипишин

Не пропусти!
Герой дня на Евро-2020: 5 действий Симона Кьяера, которые спасли Эриксена и Данию
Симон Кьер утешает жену Эриксена

Напомним, на днях неизвестные активисты возле здания Центральной избирательной комиссии, силой усадили Виктора Пилипишина в мусор и облили его краской. Во время данной акции народный депутат получил телесные повреждения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять