Систему логистики на границе переводят к условиям боевых действий – Госпогранслужба

23 июня 2014, 16:22

На местах проведения активных действий и дислокации подразделений созданы оперативные штабы материально-технического обеспечения

Государственная пограничная служба Украины осуществляет переведение системы логистики для всестороннего обеспечения частей и подразделений к условиям боевых действий. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Реклама

"Для этого на местах проведения активных действий и дислокации подразделений созданы оперативные штабы материально-технического обеспечения, которые осуществляют оперативное и своевременное обеспечение подразделений материальными средствами. Для более быстрой доставки имущества в подразделения, процесс закупки необходимого проводится на местах. Сегодня уже выполнен значительный объем работ по комплектованию, вооружению, обеспечению боевой подготовки мобильных и оперативно-боевых застав для усиления ими обороны восточной границы. Активизировано обеспечение пограничников, которые героически обороняют государственную границу в условиях вооруженных нападений и обстрелов, бронежилетами, шлемами, продуктами питания и другим имуществом", – говорится в сообщении.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять