18-летняя красавица захлебнулась собственной кровью на операционном столе

23 сентября 2015, 15:39

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Погибшая девушка решила сделать ринопластику без уведомления родителей

Во Львове на операционном столе одной из косметологических клиник умерла 18-летняя девушка, жительница райцентра Каменка–Бугская. По заключению экспертов, причиной смерти стала аспирационная асфиксия. 

Реклама

"В милицию Шевченковского района обратился отец 18-летней девушки, что 14 августа его дочь умерла во время пластической операции в одной из львовских косметологических клиник", – сообщает ОСО УМВД Львовской области.

Как сообщает источник Сегодня.ua в милицейских кругах, девушка захлебнулась собственной кровью, которая попала в носоглотку, горло и легкие. Погибшая хотела исправить деформацию носа и, без уведомления родителей, решилась на пластическую операцию.    

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.140 (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) УКУ.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Теперь  хирургам-губителям  "светит" ограничением свободы на срок до двух лет, или тюремные нары  на тот же срок. Следствие продолжается.

Реклама

Напомним, недавно в одном из сел Черновицкой области годовалая девочка умерла от заражения крови из-за некроза мягких тканей и длительного передавливания тела ребенка.  

  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять