19-летняя девушка по простыням сбежала из квартиры парня, который избивал ее три дня

22 января 2017, 04:58

Молодочй человек наносил девушке телесные повреждения в течение нескольких суток

В Николаеве правоохранители задержали злоумышленника, который трое суток удерживал в квартире избитую девушку. Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, воспользовавшись отсутствием правонарушителя, потерпевшая была вынуждена бежать из дома бывшего парня по простыням, спускаясь с третьего этажа дома. Когда 19-летней девушке удалось освободиться, она обратилась за помощью к подруге семьи. О том, что произошло, женщина рассказала родным пострадавшей, которые отвезли ее в больницу.

Реклама

По словам девушки, в тот день она приехала домой к своему бывшему парню, отреагировав на его приглашение наладить дружеские отношения. Между молодыми людьми возник конфликт на почве ревности, и 24-летний молодой человек начал избивать подругу. Рассказывая о событиях, девушка отметила, что злоумышленник наносил ей телесные повреждения в течение нескольких суток. А когда увидел, что у нее рассечен лоб, то зашил ей рану самостоятельно бытовым принадлежностями: обычными нитками и иглой. По словам заявительницы, от пережитого она находилась в состоянии полусознания, не имея возможности воспрепятствовать чему либо.

Осознав, что натворил, молодой человек сообщил подруге, что она должна быть у него дома, пока не исчезнут следы от побоев.

1-20-1_frsw84v_01.

Разбив мобильный потерпевшей, молодой человек закрыл девушку в квартире и пошел по делам, чем она и воспользовалась. Потерпевшая связала все простыни и одеяла, которые были в доме, и спустилась с третьего этажа на крышу магазина, слезть с которого ей помог прохожий.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
Реклама

Работники Ингульского отдела полиции, получив разрешение суда, провели обыск в квартире злоумышленника и изъяли вещественные доказательства его противоправных действий.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные пострадавшей травмы относятся к категории средней тяжести. Следственным отделением Ингульского отдела полиции в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.2 ст.146 УК Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека"), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет, или лишением свободы на тот же срок. Решается вопрос о предоставлении дополнительной квалификации событиям.

Молодой человек задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователями по согласованию с органами прокуратуры готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания злоумышленника под стражей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять