22 компании хотят купить планшет мальчику, который отдал деньги на АТО

23 августа 2014, 20:35

Ребенок копил на планшет, но отдал деньги на бронежилет военным

После того, как в четверг 10-летний львовянин Тарас Кротько отдал на АТО все подаренные на день рождения деньги, появилось немало желающих отблагодарить парню – подарить планшет. Именно на него ребенок собирал. Об этом сообщает zaxid.net.

Реклама

По словам ведущего радиостанции "Львовская волна" Андрея Великого, по состоянию на утро пятницы есть 22 человека и компании, которые хотят купить мальчику планшет.

Похожее письмо пришло, в частности, и в редакцию ZAXID.NET. Человек не указывает в письме своего имени, однако попросит предоставить ему адрес Тараса и узнать модель планшета, о котором мечтал парень. "Такие дети не должны оставаться без своей мечты", – отметил он.

Напомним, 10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 грн для помощи украинской армии. Деньги парень принес на радиостанцию, которая организовала кампанию сбора средств на помощь бойцам АТО.

Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 грн ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)
Реклама

Напомним, сегодня Петр Порошенко лично поздравил Тараса Кротько.

Ранее мы сообщали о том, что Киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский продал свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom за  2,5 млн грн, чтобы помочь украинской армии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять