6 сотрудников МИД Украины призвали на фронт

3 июня 2015, 11:03

Работники внешнеполитического ведомства получили повестки

В Министерстве иностранных дел 6 сотрудников получили повестки на мобилизацию. Об этом сообщили в ответе на запрос УНН в МИД Украины по поручению Кабинета министров Украины.

Реклама

Согласно сообщению, сотрудники, которые получили повестки, занимают должности от главного специалиста до директора департамента.

"В Управление режима и защиты информации МИД Украины поступило по почте / передано через военные комиссариаты шесть повесток работникам МИД с требованием прибыть для прохождения медицинской комиссии. Сотрудники МИД, которым были вручены повестки, занимают должности от заместителя директора Департамента до главного специалиста", – говорится в ответе.

Кроме того, в министерстве отметили, что МИД совместно с Генштабом ВСУ обрабатывает комплекс мероприятий с целью надлежащего информирования соответствующих категорий граждан Украины, которые находятся за рубежом, по вопросам мобилизации в Украине.

"Особое внимание уделяется обеспечению постоянного контроля за ведением учета военнообязанных и призывников аппарата Министерства. По данному вопросу проводится активное взаимодействие с районными военными комиссариатами города", – отметили в МИД.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений
Реклама

Ранее сообщалось, что в Министерстве социальной политики только один человек получил повестку в ряды ВСУ во время мобилизации.

Также напомним, что в течение первых четырех волн мобилизации сотрудники Администрации президента на военную службу не призывались.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять