60 тысяч украинских семей обратились за субсидиями

22 августа 2010 11:28

Положительное решение принято по половине обращений

За субсидиями на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 60 тыс. украинских семей. Положительное решение принято по половине обращений, сообщает Минтруда

Реклама

Согласно сообщению, по состоянию на 17 августа за назначением субсидий по упрощенному графику обратилось 60 тыс. семей. На данный момент известно, что 26,2 тыс. из них будут получать жилищную субсидию, по остальным решение еще не принято.

Всего субсидию получают 249,7 тыс. семей. Автоматический перерасчет субсидий, исходя из нового процента обязательного платежа, осуществлен 44,9 тыс. семьям.

По данным "Укрпочты", из Пенсионного фонда Украины получено 9,3 млн. почтовых отправлений с соответствующими пакетами документов на назначение субсидий. По адресам пенсионеров доставлено 9,1 млн. пакетов документов.

Состоянием на 17 августа к местным управлениям работы и социальной защиты населения поступило 60,0 тыс. писем с заявлениями о назначении субсидии.

Не пропусти!
За кого теперь болеть Украине? Четыре варианта, как нам остаться на Евро-2020
Теперь сборной Украины остается ждать
Реклама

Назначение субсидий по упрощенному графику связано с повышением коммунальных тарифов с 15 октября 2010 года. Таким образом, как заявлял премьер-министр Николай Азаров, население не ощутит на себе подорожания услуг ЖКХ.

С 1 августа розничные цены на природный газ повысились на 50%. Всвязи с этим тарифы на услуги ЖКХ вырастут с 15 октября текущего года.

Истоник: JOB

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять