Анатолий Кинах: "ОПОРА" работает на признание выборов нелегитимными

16 октября 2012, 17:44

Точка зрения

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии Регионов Анатолий Кинах считает, что "ОПОРА" работает на признание выборов нелегитимными. Об этом он заявил на пресс-конференции в официальном пресс-центре Партии Регионов во вторник, 16 октября.

Реклама

"Мы все хорошо знаем, что общественная организация "ОПОРА" финансируется из-за рубежа", – сообщил Анатолий Кинах. Он считает, что активисты этой организации специально создают базу данных для того, чтобы вызвать сомнения в легитимности парламентских выборов. "Вместе с тем большинство общественных организаций сделали хорошую работу, и мы открыты к диалогу с ними", – отметил народный депутат.

На вопрос, имеет ли Партия Регионов свои карманные, общественные объединения, он ответил, что ПР против существования любых карманных общественных организаций, потому что это нарушает саму суть их работы. "Мы таких объединений не создавали, не имеем и создавать не будем. Но будем сотрудничать с теми организациями, которые есть и которые реально представляют мнение народа", – подчеркнул Анатолий Кинах.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Пресс-служба Партии Регионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять