Астрологи рассказали, когда в Украине начнется настоящая весна

9 января 2013, 10:59

Весну в этом году придется ждать долго, и она будет холодной.

Астролог Влад Росс прогнозирует, что настоящая весна начнется во второй половине мая.

Реклама

"По-настоящему почувствовать приход весны можно будет только во второй половине мая. Так что не могу порадовать украинцев сообщением о раннем приходе весны (расположение планет этого не обещает). Весной будет много дождей, будет очень облачно и мрачно. 8 марта можно ожидать мрачную серую погоду с температурой близкой к нулю", – рассказал он в комментарии Главреду.

В январе и феврале Росс пообещал нестабильную погоду: "Самые сильные холода, -15…-17 градусов, будут во второй половине января и первой половине февраля. В этом году нас ждут настоящие крещенские морозы. Однако весь этот период будет сопровождаться резкими оттепелями. И во второй половине февраля в основном будет плюсовая температура".

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Кроме того, Влад Росс подчеркнул, что звёзды не обещают в этом году наводнений в Карпатах, которые обычно там бывают весной. Однако, по его мнению, стоит ожидать частых штормов в Крыму.

"В Крыму возможны разнообразные экстремальные ситуации, особенно утопление кораблей. Такие риски велики в январе-феврале", – предостерёг он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять