Брат жертвы "врадиевских насильников": "Если милиционеров оправдают, то люди их разорвут"

18 февраля 2014, 14:17

Игорь Серов , Денис Захаров

Геннадий Крашков говорит, что в случае оправдательного приговора обвиняемым жители Врадиевки "разорвут их на части"

Сегодня апелляционный суд Николаевской области начал рассмотрение апелляции на приговор по резонансному делу "Врадиевских насильников". Трое осужденных – Дмитрий Дрыжак, Дмитрий Полищук и Михаил Кудринский – считают решение первичной судебной инстанции незаконным, а свою вину неподтвержденной. 

Реклама

В отличие от них, четвертый осужденный по делу, таксист  Сергей Рябиненко, в своей апелляционной жалобе вину признал, однако считает, что суд назначил приговор суда слишком суровым.

Брат пострадавшей Ирины Крашковой, Геннадий говорит, что жители Врадиевки не останутся безучастными в случае оправдательного приговора обвиняемым. "Если жители Врадиевки узнают, что насильников оправдали, их разорвут, похоронят и забудут", – прокомментировал "Сегодня" Крашков.

Пострадавшая Ирина Крашкова и ее адвокат в свою очередь считают апелляционные жалобы безосновательными, а решение суда первой инстанции законным. Девушка рассказала, что на данный момент ей не оказывается никакая финансовая помощь, а обвиняемые по делу еще ничего ей не выплатили. Кроме того, нет никакой помощи извне. Также Ирина рассказала, что ей постоянно поступают угрозы от родных подсудимых, однако пока девушка в правоохранительные органы по этому поводу не обращалась, – сообщают "НовостиN".

В тренде
В Украине вводят единый электронный билет для всего транспорта

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что над ней поглумились два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист.

Реклама

29 ноября апелляционный суд Николаевской области приговорил Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам лишения свободы, Сергея Рабиненко – к 11 годам, и Михаила Кудринского – к 5 годам лишения свободы.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять