Досье мажоритарщика. Виктор Антемюк

17 сентября 2012 16:24

"Сегодня" продолжает формировать досье на основных мажоритарщиков, которые пойдут на Выборы-2012. Виктор Антемюк говорит, что уже выполнил предвыборные обещания прошлых лет и состоит в кадровом резерве госаппарата

"Досье мажоритарщика" не является рейтингом и не продвигает того или иного кандидата. В наш список войдут те, персоны, которые либо уже являются либо являлись ранее народными депутатами, работали в исполнителньой власти или же руководили бизнесом. 


Реклама

 

Виктор Антемюк

Округ:Винницкая область, Винница

Партийная принадлежность: самовыдвиженец

Реклама

Должность, место работы, звание: Народный депутат Украины четвертого созыва

Не пропусти!
Нидерланды выходят в плей-офф и помогают Украине
Ключевой момент матча: Алаба фолит в штрафной

Главные конкуренты:Валерий Бевз, Александр Домбровский, Наталья Добрынская

Опыт работы в парламенте у Виктора Антемюка имеется – он работал в Раде четвертого созыва. И попал туда, кстати, по своему родному, 11-му округу. На выборах-2012 он вновь сделал ставку на Винницу и тот же самый округ. Он обещает прислушиваться к своим избирателям и быстро реагировать на их обращения.

В своей предвыборной программе он, кстати, напоминает, что выполнил предвыборные обещания, данные избирателям еще в 2002-м году. "Все полученные мной деньги в Верховном Совете в сумме более 1 миллиона гривен, а также личные средства в сумме более 5 миллионов переданы более 40 тысячам граждан округа, 500 гражданским организациям, учреждениям охраны здоровья…", – пишет кандидат в своей программе. Проверить так ли это – сложно.

Тем не менее, Антемюк – человек не бедный. Согласно его декларации за 2011-й год, он получил почти 16 миллионов гривен дохода.

Реклама

Кандидат состоит в резерве кадров Главного управления госслужбы Украины, то есть в случае нехватки кадров, его могут позвать на работу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять