Группу Bloodhound Gang могут вызвать в Киев на дачу показаний

5 августа 2013, 18:14

Участникам скандальной группы, возможно, придется давать объяснения украинским милиционерам

Музыканты американской группы Bloodhound Gang могут быть вызваны в Киев для дачи показаний в рамках уголовного производства по факту надругательства над государственным флагом Украины.

Реклама

Как сообщили в столичном главке милиции, изначально следствие, скорее всего, возьмет пояснения у организаторов мероприятия в Киеве, будет изъято и привлечено к производству видео, опросят персонал заведения и других свидетелей. "Теоретически, до того как передать дело в суд, по решению следователя на дачу показаний в Киеве могут быть вызваны участники группы", – сообщили в милиции.

Отвечая на вопрос о возможности объявления участников группы в международный розыск в случае, если они не явятся на дачу показаний, источник отметил, что "объявление в международный розыск это достаточно сложная процедура". "Решение будут принимать следователь и прокуратура", – отметили в столичном главке милиции.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Ранее Печерское райуправление милиции г.Киева открыло уголовное производство по факту надругательства над государственным флагом Украины членами американской панк-группы "Bloodhound Gang".

Реклама

Напомним, скандальная группа Bloodhound Gang начала тур по СНГ с Украины. В Киеве на концерте 30 июля артист поливал мочой сцену и прицеливался на сине-желтый флаг Украины. Публику такой поступок музыканта только развеселил. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять