Губернатор Сумщины пообещал, что виновник ДТП не откупится

22 июня 2013, 16:09

Председатель ОГА будет требовать оперативного расследования аварии

Председатель Сумской ОГА Юрий Чмырь взял под личный контроль расследование ДТП на остановке общественного транспорта в областном центре, в результате которого двое людей погибли и двое получили телесные повреждения.

Реклама

Читайте также: Остановка превратилась в руину после смертельного ДТП в Сумах (фото)

"Вчера вечером в городе Сумы погибли два человека, еще несколько мирных жителей получили телесные повреждения. Как мне сообщили, произошло шокирующее дорожно-транспортное происшествие, сумчане были напуганы и растеряны. В нетрезвом состоянии на безумной скорости водитель въехал в толпу на остановке "Сумсельмаш". Такая вседозволенность – недопустима! Я понимаю эмоции тех людей, которые собирались совершить самосуд, и я публично заявляю: коррупция не пройдет! Расследование этого дела и наказание виновного я беру под личный контроль", – заявил Чмырь.

Читайте также: Задержанный за кровавое ДТП в Сумах говорит, что за рулем был не он

Он подчеркнул, что будет требовать от правоохранителей объективного и оперативного расследования этого дела.

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)
Реклама

"Убежден: водитель, который в нетрезвом состоянии сел за руль, должен ответить перед Законом. Приказываю силовым структурам в ближайшее время провести массовые выездные рейды по области относительно выявления пьяных за рулем. Требую проверять водителей независимо от их марки авто и номерных знаков. В мирное время погибают люди, и я не допущу такого своеволия!" – подчеркнул председатель ОГА.

Напомним, 21 июня в центре Сум автомобиль Audi врезался в остановку общественного транспорта. Два человека, стоящих на остановке, погибли. Сотни очевидцев происшествия чуть не устроили над водителем самосуд.

Сам виновник успел заявить, что не находился в момент ДТП за рулем, а всего лишь был пассажиром.

Заместитель начальника областного управления МВД Руслан Скрипник отметил, что в настоящее время милиция выясняет, кто именно находился за рулем, ведь стало известно, что в салоне Audi находились 2 человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять