Хулиган, который голышом "оседлал" памятник в Лондоне, оказался украинцем

26 ноября 2012, 12:44

Сегодня 29-летний Дэн Мотреску предстанет перед судом.

Полиция Лондона задержала украинца без определенного места жительства за непристойное поведение в общественном месте. Об этом пишут британские СМИ.

Реклама

По данным Скотланд-Ярда, 29-летний Дэн Мотреску в минувшую пятницу "оседлал" памятник принцу Георгу в центральном районе Уайтхолл в Лондоне в голом виде, пишут британские The Mirror и The Guardian.

Он был замечен в различных позах на статуе принца Георга (герцога Кембриджского в Уайтхолле), порой опасно балансирующим на голове памятника. Свидетели инцидента рассказали, что задержанный был одет, прежде чем он поднялся на верхнюю часть статуи.

100-метровый участок Уайтхолл был оцеплен, пока аварийные службы пытались уговорить его спуститься вниз. После этого полиция задержала хулигана.

В тренде
На запад Украины надвигается резкое похолодание и даже снег

Вчера ему были предъявлены обвинения по трем статьям – в нарушении общественного порядка, ношении оружия в публичном месте и причинении ущерба имуществу. О каком именно оружии идет речь, учитывая, что Мотреску восседал на памятнике абсолютно голым, а также какой именно ущерб был им нанесен монументу, не уточняется.

Реклама

Сегодня обвиняемый предстанет перед Вестминстерским мировым судом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять