Иван Попеску: Оппозиция тянет время, чтобы помешать Украине принять все необходимые законы для евроинтеграции

Европа ждет конструктивной работы от украинского парламента. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Иван Попеску, комментируя заявление Европейского комиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле о необходимости разблокирования оппозицией работы Верховной Рады.

"Мы всегда поддерживаем Фюле, и в этом вопросе, в частности, мы с ним солидарны. Парламентская фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ неоднократно призывала оппозицию к конструктивной работе. И то, что оппозиция продолжает блокировать трибуну – это показатель того, что они только на словах выступают за европейскую интеграцию. На самом деле они просто тянут время для того, чтобы мы не успели до мая завершить те задачи, которые перед нами стоят. Мы же – готовы (принимать законы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации – Ред.)", – подчеркнул народный депутат.

"Если они (представители оппозиции – Ред.) не начнут работать (конструктивно в Верховной Раде – Ред.) – это будет показатель того, что они пытаются просто влиять на электорат. Но избиратели понимают, что если нет работы – все остальное не имеет значения", – подытожил политик.

Реклама

Пресс-служба ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

17 сентября 1991. Постановлением Верховной Рады Украины министром социального обеспечения Украины назначен Аркадий Ершов...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять