Из-за побега Мельника могут посадить молодого милиционера

10 августа 2013, 08:42

Игорь Серов Игорь Серов

В МВД, скорее всего, будет наказан дежурный, который не сразу поднял тревогу.

Из-за побега скандального экс-ректора Петра Мельника могут наказать дежурного, следившего за сигналом браслета по монитору. Об этом "Сегодня" неофициально рассказали в МВД. "Жаль, молодой парень, наверное, посадят. Он думал, что браслет просто дал сбой, оперативники были направлены лишь утром, чтобы заменить его", — сожалеют в ведомстве.

Реклама

Адвокат Мельника, Руслан Мисюна, уточнил, что еще не известно, побег ли это или... исчезновение, мол, он не исключает, что "Мельника кто-то хочет довести до самоубийства".

Напомним, Петра Мельника, который находился под домашним арестом в доме своей сестры в Ирпене, хватились в пятницу днем. В МВД заявили, что Мельникизбавился от браслета и сбежал. Его ищут по всей Украине.

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

Бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы подозревают во взяточничестве. Его поймали с поличным сотрудники ГУБОП МВД и Миндоходов и сборов. После задержания Мельник заявил о плохом состоянии здоровья, в суд его возили на скорой помощи, а перед журналистами экс-ректор даже расстегнул ширинку, показывая перевязку. Под домашним арестом Мельник должен был находиться два месяца.

Реклама

Все подробности в спецтеме Побег Петра Мельника

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять