Карманники обчищают карманы украинцев с помощью маршрутчиков и милиционеров

23 июля 2013, 15:58

Воры умудряются зарабатывать большие деньги

Водители маршруток и милиционеры идут "в долю" с карманными ворами, которые орудуют в транспорте. Маршрутчики же утверждают, что сами страдают от бандитов, говорится в сюжете Грошей.

Реклама

Бывший вор Александр согласился рассказать, как они работают. "Вор никогда не работает сам. У него всегда есть один-два помощника, чтобы можно было сбросить кошелек", – рассказал бывший вор.

Таким образом воры умудряются зарабатывать большие деньги. Например, крупнейший разовый "улов" Александра в общественном транспорте – три тысячи гривен. Но этими деньгами приходится делиться: с милицией и водителями транспорта. "С милиционерами договаривались. Давали им деньги, чтобы они заявления об утрате вещей не принимали. Точнее, заявления они принимали, но дальше они никуда не двигались", – поделился Александр.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Кроме того, Александр на собственном примере продемонстрировал: хотя столичные водители общественного транспорта наперебой кричат, что ворам в маршрутке не место, на самом деле они готовы сотрудничать с ворами. За половину выручки. Напомним, что потенциальную жертву "профессионалы-воры" определяют за несколько секунд – это женщины с драгоценными украшениями и мужчины со спиртным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять