Леонид Кожара: Заявления некоторых международных наблюдателей о том, что украинские выборы недемократические, – это нарушение международных правил

24 октября 2012, 16:46

Политическая реклама

Народный депутат Украины, заместитель Председателя ПАРТИИ РЕГИОНОВ по вопросам международной политики Леонид Кожара отметил, что заявления некоторых международных наблюдателей о том, что украинские выборы, которые еще не прошли, уже являются недемократическими, – это нарушение международных правил. Об этом он заявил во время пресс-конференции в официальном пресс-центре ПР в среду, 24 октября, комментируя заявления канадских наблюдателей о выборах в Украине.

Реклама

"Содержание отчета некоторых канадских организаций, к сожалению, уже известен. И эти отчеты являются отрицательными. Руководитель делегации Всемирного конгресса украинцев уже озвучил свою позицию: выборы в Украине нельзя признавать демократическими и такими, которые уже состоялись в соответствии с международными стандартами", – сказал политик.

Леонид Кожара отметил, что подобные заявления не способствуют авторитету тех организаций, которые их делают. "Также они негативным образом влияют на ход предвыборной кампании в самой стране. И становятся инструментом в борьбе политических сил Украины", – сказал он.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

"Для меня такие заявления – полное воспроизведение заявлений некоторых оппозиционных сил в Украине. А это свидетельствует о том, что определенные международные наблюдатели очень тесно сотрудничают с некоторыми оппозиционными силами, что является нарушением международного права и законодательства страны", – добавил парламентарий.

Пресс-служба Партии Регионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять