Лотерейному оператору "М.С.Л." предъявили претензии 18 Анжелок

6 марта 2013, 10:57

Горячая линия

По информации, полученной из достоверных источников, стало известно, что лотерейному оператору "М.С.Л." на горячую линию поступают звонки с претензиями от девушек по имени Анжела, которых интересует информация о выигранных машинах и когда они могут их забрать. Согласно данным на сайте лотерейной компании, в лотерее "Лото-Забава" разыгрывают в акции 30 автомобилей. В рекламном ролике этой акции герой подарил девушке, которую назвал Анжелка лотерейные билеты.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе "М.С.Л.", 18-ть из 30-ти автомобилей уже выиграно, однако игрока с именем Анжела среди выигравших пока нет. Алена Бурмистрова PR-менеджер "М.С.Л." призывает всех Анжел верить в свою удачу: "Еще 12 автомобилей будет разыграно 10 марта, и мы будем очень рады, если среди победительниц будет представительница этого прекрасного имени".

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Также в пресс-службе сообщают, что от Натусиков, Васьков и женщин, которых зовут Ганна Петрівна звонков с претензиями не поступало. Украинские мамусики также без претензий. Возможно потому что мамы выигрывали автомобили?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять