Мазурок работал на заводе, но ушел из-за больной ноги – подруга

8 октября 2012, 10:05

Оксана Галинская подчеркнула, что тогда он не выглядел как человек агрессивный или подавленный

Реклама

Давняя подруга Ярослава Мазурка Оксана Галинская утверждает, что человек, которого зафиксировали камеры наблюдения в день убийства в "Караване", отнюдь не похож на человека, которого она давно знает. Как пишет ТСН, женщина знакома с Мазурком в течение 20 лет.

"На видео нет, не узнаю. Походкой отличается, профилем. Я не узнаю уши, губы там совсем не такие, как у Мазурка", – заявила она.

Читайте также: Мазурок и убийца из "Каравана" могут быть двойниками – эксперт

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Кроме того, Оксана сообщила, что в последний раз она видела Мазурка летом. Тогда он рассказал, что ушел с работы – в последнее время якобы работал на столичном заводе "Квазар", который производит солнечные батареи. А ушел, так как хотел подлечить больную ногу. Потом собирался вернуться к работе. Правда, на заводе "Квазар-Микро" проверили эту информацию и заявили, что Мазурок у них никогда не работал.

Реклама

Оксана подчеркнула, что тогда он не выглядел как человек агрессивный, подавленный, который имеет проблемы с деньгами или какие-то психологические проблемы.

С родственниками Оксаны в Киеве уже пообщались правоохранители. До нее очередь еще не дошла, поскольку она живет в Чехии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять