Милиция задержала свободовца по подозрению в избиении "соратников" Титушко

22 июля 2013 23:37

Правоохранители задержали активиста "Свободы" Сергея Бондаря по подозрению в причастности к делу об избиении журналистов во время митинга 18 мая

"22 июля на улице людьми в штатском был выслежен и задержан "свободовец" Сергей Бондарь. Как оказалось, его задерживал уголовный розыск. Его повезли в печально известный Шевченковский РОВД, где объявили, что он является подозреваемым по делу 18 мая", – цитирует депутата от "Свободы" Андрея Ильенко "Украинская правда".

Реклама

"Сергея обвиняют в том, что он "побил" спортсменов-титушек! После этого парня отвезли в изолятор временного содержания. Завтра должен быть суд, который определит санкцию. Милиция просит суд дать Сергею 2 месяца СИЗО! Обосновываются тем, что он "нигде не работает" (Сергей является студентом стационара!) и тем, что он "уклонялся от следствия" (никакой повестки ему не вручали!)", – добавил Ильенко.

В тренде
Мендель выложила откровенные фото и пожаловалась на травлю
Юлия Мендель похвасталась новой фотосессией/коллаж "Сегодня"

Напомним, во время митинга оппозиции в Киеве неизвестные молодые избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя 18 мая. По подозрению в нападении задержали Вадима Титушко. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку со свободовцами на Большой Житомирской. Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушко под залог 22940 гривен. Первое заседание по делу Вадима Титушко прошло 1 июля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять