Обнародовано видео разговора Павличенко-младшего со следователем

23 сентября 2013, 17:25

Макаренко Анна Макаренко Анна

На видео можно увидеть следы зеленки на шее осужденного

Управление ГПС Украины в Харьковской области обнародовало видеозапись общения следователя милиции с Сергеем Павличенко, осужденным за убийство судьи Зубкова в 2011 г. Пенитенциарии заявляют, что к осужденному не применялись методы психологического и физического воздействия.

Реклама

"Я хочу сразу заявить, что никаких телесных повреждений мне не было нанесено, никакого физического, психологического давления на меня не было оказано. Претензий ни к осужденным, ни к администрации не имею, но показания я желаю давать без фиксации на видеокамеру", – говорит Павличенко. На видео можно увидеть следы зеленки на его шее.

В пенитенциарной службе сообщили, что 16 сентября Павличенко прибыл в Диканевскую исправительную колонию  № 12 для дальнейшего отбывания наказания. До начала проведения сотрудниками учреждения его полного обыска, осужденный нанес себе незначительные царапины на шее обломком лезвия от одноразовой бритвы, которое спрятал во рту. Ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние здоровья Павличенко удовлетворительное.

В тренде
Более тысячи сообщений. В Минздраве назвали вакцину с самой частой "побочкой"

Напомним, 21 сентября народный депутат Украины Юрий Михальчишин в эфире одного из телеканалов заявил: "Мне стало известно, что незаконно осужденный С. Павличенко порезал себе вены. Ему, наверное, такой устроили пресс в колонии, что он не выдержал".

Реклама

 

Видео: канал YouTube Upravlenie KHDPtSU

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять