Розинская решила жаловаться в Евросуд на "Кобру"

28 августа 2012, 17:02

Ведущая намерена отстаивать свою невиновность в Европейском суде по правам человека.

Ведущая Национальной телекомпании Украины, кандидат в народные депутаты по 223-му округу Киева от Радикальной партии Украины Наталья Розинская намерена подать жалобу в Европейский суд по правам человека на решение Апелляционного суда Киева о признании ее виновной в конфликте с сотрудниками спецподразделения МВД "Кобра".

Реклама

"Мы пойдем в Европейский суд по правам человека и будем подавать жалобу на "Кобру". И если мы победим, в чем я уверена, тогда мы будем ставить перед государством Украина вопрос о ликвидации этого спецподразделения", – сказала она.

Розинская убеждена в предвзятости судьи Апелляционного суда Виктора Глиняного, подтвердившего законность решения Голосеевского районного суда Киева от 28 мая о признании ее виновной за отказ от медосмотра и неостановку по требованию сотрудников ГАИ: "Я уверена, что поступил звонок из верхов, и ему сказали, что или решение на стол, или мантию на стол. Он даже не удосужился пойти в совещательную комнату, а при нас открыл папку и зачитал решение".

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

Она напомнила, что Глиняный в свое время подтвердил решение судьи Печерского суда Родиона Киреева о незаконности закрытия дела против ее гражданского мужа, бывшего майора Управления Государственной охраны Николая Мельниченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять