Ссора за "колючкой" закончилась смертью

4 ноября 2012, 19:00

Маркин Ярослав

20-летнему парню добавят срок за убийство сокамерника

На днях в Бердянской колонии №77 (Запорожская область) произошел беспрецедентный случай. В запале ссоры 20-летний осужденный смертельно ранил другого сидельца.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в Управлении Пенитенциарной службы Запорожской области, ЧП произошло в минувший четверг на территории промышленной зоны, где работают осужденные мужчины (колония специализируется на производстве сельхозоборудования и стройматериалов. — Авт.). Около 13.30 от словесной перепалки парень перешел к силовым методам и огрел 23-летнего оппонента металлическим предметом. К сожалению, спасти последнего не удалось. Врач, который через 20 минут прибыл в колонию, смог лишь констатировать факт смерти.

В тренде
Еще раз о предсмертной записке генерала Кравченко (укр.)

В управлении милиции Запорожской области говорят, что 20-летний убийца оказался матерым преступником: в 2009 году за совершение тяжких преступлений его приговорили к девяти годам тюрьмы. За новое преступление (возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины — "умышленное убийство". — Авт.) ему грозит новый срок. К предыдущему вердикту могут прибавить от 7 до 15 лет. По самым оптимистичным прогнозам он выйдет на свободу, когда ему будет уже за 30.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять