Украина усилила охрану границы из-за белгородского стрелка

23 апреля 2013 11:03

Преступника ищут более двух тысяч сотрудников полиции

На приграничных с Россией участках введены дополнительные наряды в связи с поиском преступника, устроившего стрельбу в центре Белгорода.

Реклама

"Мы получили от российских коллег данные (о подозреваемом) и усилили охрану границы. Выставлены дополнительные наряды, мобильные группы патрулируют границу", – сказали РИА Новости в Восточном региональном управлении госпогранслужбы Украины.

Собеседник агентства отметил также, что режим охраны усилен на всех участках границы с РФ, пограничники поддерживают постоянный контакт с правоохранителями, как в Украине, так и в России.

Ранее сообщалось, что в мероприятиях, направленных на розыск и задержание подозреваемого, принимают участие более двух тысяч сотрудников полиции, в том числе приданные силы из других регионов и сотрудники центрального аппарата МВД России.

Не пропусти!
Украина – Австрия: онлайн решающего матча на Евро-2020
Украина и Австрия встречаются на Евро-2020

Также информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в том числе пограничная и таможенная службы.

Реклама

Напомним, 22 апреля днем в Белгороде было совершено разбойное нападение на оружейный магазин "Охота". Преступник, который, по данным СК, мог действовать с сообщником, открыл стрельбу в магазине, затем на улице. В результате погибли пять человек: три продавца и двое прохожих, в том числе школьница. В больнице во время операции скончалась еще одна пострадавшая.

По жертвам стрельбы в Белгороде объявлен траур.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять