Украина закрыла границу с Польшей из-за непогоды

15 марта 2013, 13:26

В Западной Украине из-за сложных погодных условий временно закрыт международный пункт пропуска

Международный пункт пропуска для автомобильного сообщения Устилуг (Украина) – Зосин (Польша) в Волынской области временно прекратил обслуживание из-за непогоды.

Реклама

"В связи с непогодой на Западной Украине с 9.00 15 марта временно прекращен пропуск лиц, транспортных средств и грузов в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения Устилуг (Украина) – Зосин (Польша)", – говорится в сообщении.

Организовано взаимодействие с представителями Госавтоинспекциии относительно переориентирования путешествующих на другие пункты пропуска и с представителями ГСЧС относительно возможной установки палаток для обогрева и питания граждан.

Из-за прогнозируемого ухудшения погодных условий сегодня в Тернополе отменены занятия во всех школах города.

Читайте также: Снег во Львове идет и идет, в сугробах тонут люди и автомобили

Реклама

Во Львове из-за сильного снегопада и ветра на улицах образовались большие снежные заносы, местами полметра и выше, которые коммунальщики до сих пор не расчистили.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

С 7 часов утра на большинстве улиц наблюдаются большие заторы. Маршрутки массово сходят с линий, практически не курсирует электротранспорт.

Как сообщают представители перевозчиков междугородных маршрутов, такая сложная ситуация наблюдается только во Львове. Дороги в районах области расчищают, и хотя снегопады повлекли замедление движения транспорта, однако условия проезда на дорогах области значительно лучше, чем во Львове.

Из-за интенсивного снегопада на территории Ивано-Франковской области значительно осложнено движение транспортных средств, осадки не прекращаются.

В Украине из-за неблагоприятных погодных условий (дождь, снег, мокрый снег), обрушившихся на страну в ночь на пятницу, 15 марта, обесточены 64 населенных пункта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять