Украинцам предлагают отдохнуть в отеле Анжелины Джоли или на вилле в Турции за 30 тыс. долл.

6 июня 2013, 14:00

Власенко Ольга

За Мальдивы наши туристы платят по 4 тысячи евро, а самый дешевый отдых за границей – в Болгарии.

В Украине начался сезон отпусков. Чаще всего, по словам туроператоров, наши люди едут в Египет, Болгарию и Турцию. "В Болгарии на двоих отдых обойдется примерно 500 евро в неделю, если добираться на автобусе. У нас это одно из самых популярных направлений, поскольку оно доступно по цене", – рассказали нам в турфирме "Анастасия".

Реклама

Хотя кардинально спрос на отдых в Турции не упал, этим летом больше туристов все же едут в Египет. "Отдых в Египте обойдется около тысячи долларов в неделю на двоих. Сейчас это направление стало более популярным, чем Турция. Хотя и от поездки в Турцию еще ни один из клиентов не отказался. Некоторые накануне вылета размышляли, советовались, но никто не передумал", – говорит представитель туроператора "Поехали с нами" Оксана.

Читайте также: Украинские туристы меняют Турцию и Египет на Шри-Ланку

Цены на турецкие курорты – порядка тысячи долларов в неделю на двоих (в трехзвездочных отелях – чуть дешевле). "Но в Турции есть и очень дорогие места. Например, есть предложения за 10 – 15 тысяч долларов – это, по сути, президентские апартаменты. Или вилла за 30 тысяч долларов в неделю, рассчитанная на 10 человек. Там собственный вход, бассейн и полное обслуживание", – рассказала специалист. "На украинском рынке присутствуют и эксклюзивные предложения. К примеру, закрытый клубный отель в Намибии, где останавливается Анжелина Джоли", – говорят в компании.

Читайте также: Украинских туристов заманивают в Хорватию "быстрыми" визами

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)
Реклама

Самые элитные курорты – Мальдивы, Сейшелы, Доминикана. За неделю отдыха придется отдать около 4 тысяч евро. Многие украинцы также отдыхают в Таиланде. Здесь неделя на двоих обойдется примерно в 4 тысячи долларов, хотя цена зависит от сезона.

В Европе украинцы чаще всего едут в Грецию, Хорватию и Черногорию. В Греции хороший отель обойдется в полторы тысячи евро, вилла в Черногории или Хорватии – 600 – 700 евро.

Читайте также: В Тунис едут ради Сахары, легендарного Карфагена и экстрима

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять