Украинцам станет удобнее летать в Европу и Азию

30 марта 2013, 10:27

Александр Панченко Александр Панченко

Из "Борисполя" откроется 30 новых направлений

Перелететь в другую стану станет проще: из "Борисполя" откроется 30 новых направлений в Европу, Азию, Африку. Зайдут 8 новых компаний из Грузии, Казахстана, Ливана, Сирии, Израиля, Мальты, Португалии, России.

Реклама

Они будут обслуживаться в самом большом терминале "D", построенном к Евро-2012. Туда же перейдут и другие международные перевозчики (свыше 50). "Терминал "B" будет отдан на внутренние рейсы, в "F" останутся лишь МАУ", — рассказала нам руководитель пресс-службы "Борисполь" Оксана Ожигова. C апреля станет больше рейсов на международные направления. Самый большой рост на Лондон  — с 14 до 41, Тель-Авив — с 28 до 49 и Москву — с 77 до 96. На С.-Петербург добавят 5 рейсов (станет 28), на Амстердам — 7 (28), на Париж — 8 (29), на Прагу — 10 (24), на Варшаву — 3 (20). По мнению эксперта авиарынка Сергея Долгова, новые рейсы станут популярными только при удобных стыковках в "Борисполе", чтобы этими направлениями могли пользоваться транзитные пассажиры.

"С рейсами на российские города будет легче, ведь это бывшие маршруты "АэроСвита", а вот удобное время на Европу новичкам могут не дать те, кто уже давно летает: "Турецкие авиалинии" и крупные европеревозчики", — считает Долгов.

В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Везде грозы и до +29 градусов: чего ожидать от погоды в Украине 17 мая (карта)
REUTERS/Gleb Garanich
В Украине ожидается плохая погода
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область

 boris

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять