Украинским школьникам продлили каникулы

29 марта 2013, 17:47

Из-за карантина в некоторых регионах страны решили продлить весенние каникулы

Каникулы продлили в связи с единичными случаями объявления карантина либо для предотвращения роста заболеваемости среди учеников.

Реклама

Кроме того, в Министерстве напомнили, что в случае приостановления учебно-воспитательного процесса широко учителя и школьники могут использовать дистанционные формы обучения и общения.  

Согласно решениям местных властей, 8-го апреля 2013 года учеба начнется в Белогородском районе (АР Крым), Кременском (Луганская область) районах, городах Донецк и Кировоград, а также Оржицком, Семеновском, Шишацком районах Полтавской области, в городе Лебедин, Глуховском, Путивльском, С.-Будском, Сумском, Тростянецком районах Сумской области и в Чемеровецком районе Хмельницкой области.

В то же время еще дольше, до 15-го апреля 2013 года, пробудут на каникулах школьники в городах Нововолынск (Волынская область), Луганск, Красный Луч, Ровеньки, Рубежное, Свердловск, Кировск, Кременском и Станично-Луганском районах (Луганская обл.), в городе Кременчуг, Глобинском, Кременчугском районах Полтавской области, а также в городах Глухов и Ромны, Белопольском, Роменском и Шосткинском районе районах Сумской области.

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно

В остальных школах учебный процесс начнется, как и запланировано, 1-го апреля 2013 года.

Реклама

Напомним, столичная власть приняла решение продлить весенние каникулы на три дня – до 4 апреля года 2013 года с целью стабилизации эпидемической ситуации и предотвращения роста уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять