В Чернигове у священника украли по 100 тысяч долларов, евро и гривен

2 августа 2013 18:37

Деньги были собраны прихожанами на строительство нового храма

Управление МВД в Черниговской области расследует кражу из дома 76-летнего священника 100 тысяч долларов, 100 тысяч евро и 100 тысяч гривен, собранных прихожанами на строительство нового храма.

Реклама

В Черниговский городской отдел УМВД в юне обратился местный житель, священник одной из конфессий, с заявлением о краже из его дома значительной суммы денег, а также предметов культа,.

Правоохранители установили, что неизвестные распилили решетки на окнах дома, проникли внутрь и похитили денежные средства, собранные прихожанами на строительство нового храма, а также несколько икон, не представляющих исторической ценности.

В тренде
Куда делись больничные? В некоторых областях украинцы ждут выплаты с января
Больничных не хватает. Коллаж "Сегодня"

Сотрудники уголовного розыска черниговской милиции получили оперативную информацию, что к преступлению могут быть причастны 34-летний и 24-летний черниговцы, ранее судимые за кражи и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. При задержании подозреваемые признали свою вину. Правоохранители изъяли у них 36 тыс. долларов и 12 тыс. евро. Остальные деньги были потрачены, в том числе на приобретение наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять