В Николаеве сожгли два авто полковника милиции

31 июля 2013, 18:28

В ночь на 31 июля в Николаеве сгорело два автомобиля, которые являлись собственностью семьи экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области

Чрезвычайное происшествие произошло во дворе дома по улице Никольской в Николаеве. Сначала загорелся автомобиль, припаркованный под навесом. Затем огонь перебросился на второе авто, которое было припарковано рядом.

Реклама

Прибывшей пожарной бригаде удалось быстро потушить пожар, но оба автомобиля – "Lexus" LX – 570 и "Toyota Camry" сгорели дотла. Также огнем был поврежден "Mercedes", припаркованный поблизости.

"В данный момент правоохранители рассматривают две основные версии произошедшего – замыкание электропроводки и поджег. Особо отрабатывается именно вторая версия, так как оба уничтоженных автомобиля принадлежали семье экс-начальника УБОП УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Лупащенко, который, на сегодняшний момент, к тому же, является действующим полковником милиции, и поэтому это ЧП может быть связано с его профессиональной деятельностью", -рассказал источник из облУВД.

В тренде
В Молдове задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса

Источник: "Преступности.НЕТ"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять