В Таджикистане из плена освобождены трое украинцев

5 февраля 2013, 22:02

За их освобождение $100 тыс.

В Министерстве иностранных дел Украины сообщают, что в г. Душанбе (Таджикистан), были освобождены трое граждан Украины, которые были захвачены в заложники неизвестными злоумышленниками.

Реклама

"О захвате заложников стало известно украинскому дипучреждению в Узбекистане 27 января текущего года. За освобождение наших соотечественников злоумышленники требовали выкуп в размере $100 тыс ", – сообщили в пресс-службе МИД во вторник вечером.

Согласно информации Посольства Украины в Таджикистане и Узбекистане, совместно с таджикистанскими компетентными органами оперативно приняли первоочередные меры, направленные на установление местопребывания заложников и их освобождения.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

"Силами спецподразделения МВД Таджикистана 31 января текущего года проведено операцию, в результате которой граждане Украины были освобождены" – сказано в сообщении.

В МИД добавили, что компетентные органы Таджикистана возбудили уголовное дело, ведется следствие. Дело находится на контроле департамента консульской службы МИД Украины и посольства Украины в Таджикистане

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять