В Украине начали погружаться под воду 188 населенных пунктов

6 апреля 2013, 10:38

Синоптики обещают, что это только начало.

Обильные осадки и снеготаяние частично затопили территорий, хозяйственных и жилых домов в 188 населенных пунктах в Винницкой, Волынской, Хмельницкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Черновицкой, Черниговской областях и в городе Киеве, сообщили в пресс-службе МЧС

Реклама

В ведомстве отметили, что всего в течение суток для оказания помощи населению для откачки воды на придомовых территориях привлекались 481 спасатель и 152 единиц насосного оборудования. За сутки откачано 76 тыс. 567 куб.м воды (всего с 2 апреля откачано 157 тыс. 590 куб.м воды).

Также на территории Ровенской области на 2-х дорогах местного значения есть места перелива воды. Организован объезд. Указанные участки дорог запроектированы под перелив воды.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

 По информации Гидрометеорологического центра 6 апреля отмечается дальнейшее затопление заводей и сельхозугодий в бассейнах рек Западного Буга, Припяти, малых реках Киевщины и на левых притоках Днестра.

Возможно затопления домов в отдельных населенных пунктах Пидволочиского района (Тернопольская область), Волочиского района (Хмельницкая область) Сокальского района (Львовская область) Заречненском, Сарненском, Рокитнянском районах (Ровенская область), Тисменицком районе (Ивано-Франковская область).

Реклама

Все подробности в спецтеме Потоп в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять