В Украине удержится теплая погода

9 октября 2013, 18:51

Завтра температура воздуха существенно не изменится, без заморозков, днем потеплеет до +20 градусов

В четверг в Украине зона высокого атмосферного давления удержит сухую воздушную массу, поэтому существенных осадков не ожидается. Лишь на юго-западе местами пройдут небольшие дожди, сообщает погодный портал opogode.ua. Лишь ночью и утром могут возникать туманы. Ветер в Украине – южный, 5-10 м/с.

Реклама

В западных областях будет преобладать сухая теплая погода, лишь днем на Прикарпатье местами небольшой дождь. Температура воздуха ночью +4 +9, в Карпатах +1 +3 градуса, днем +15 +20 градусов.

На севере без осадков. Температура воздуха ночью +5 +10, днем +12 +18 градусов.

В центральной части осадков не предвидится. Температура воздуха ночью +5 +10, днем +13 +18 градусов.

На востоке Украины без осадков. Температура воздуха ночью +3 +8, днем +12 +17 градусов.

Реклама

В южной части существенные осадки маловероятны, только в Одесской области днем местами небольшой дождь. Температура воздуха ночью +4 +9 градусов, днем +12 +18 градусов.

В Киеве без осадков. Температура воздуха ночью +8+10, днем +14 +16 градусов. Ветер южный, 5-10 м/с. 

Специальные предупреждения на 10 октября

В тренде
Ничего не нарушил, дел не заводили: Тищенко оправдался за вечеринку в локдаун

Колебания атмосферного давления на юго -западе и магнитные бури во всех областях обусловят ухудшение самочувствия людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Туманы ухудшат видимость до 300-500 метров, водителям следует быть особенно внимательными.

Реклама

Тем, кто собирается за пределы Украины

10 октября дневная температура воздуха в большинстве стран Европы ожидается от +14 до +22, в южной части возможно до летних до +25 +27 градусов.

В Западную Европу за холодным атмосферным фронтом придет похолодание, тут температура снизится до +7+15 градусов. На севере Скандинавии будет еще холоднее, столбики термометров покажут 0+7 градусов.

Серия циклонов на западе и севере Европы станут причиной дождей и сильного ветра в большинстве стран Западной Европы. На крайнем севере возможен снег. Циклон над севером Италии обусловит сильные ливни и грозы в районе Средиземноморья и на западе Балканах.  Восточная часть, включительно с Украиной, будет принадлежать области высокого атмосферного давления, тут ожидается сухая погода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять