В Запорожской области солдата срочной службы убил тополь

6 декабря 2012, 18:00

Маркин Ярослав

Сухой тополь упал из-за порыва ветра

В селе Дубовое на Запорожье похоронили 18-летнего солдата срочной службы (служил в железнодорожных войсках в Днепропетровске), на которого 30 ноября упало дерево. Напомним, ЧП произошло в Днепропетровске на территории одного из предприятий, где, по словам командования воинской части, по договору работали солдаты-срочники. Сухой тополь упал из-за порыва ветра. Несколько военнослужащих успели отбежать, а один попал как раз под дерево. Парня с травмами доставили в реанимацию облбольницы им. Мечникова. Медики оценивали его состояние как критическое и несколько дней боролись за его жизнь. Вечером 3 декабря солдат от полученных травм скончался. Как рассказала председатель Фонда социальной защиты семей военнообязанных, погибших в мирное время Анна Воробьева, парня звали Юрий Еськов, он из многодетной семьи, в которой воспитывалось восемь детей.

Реклама

Напомним, падение дерева на солдата 30 ноября — не единственное подобное ЧП в Днепропетровске за последние дни. В тот же день на проспекте Карла Маркса двух женщин накрыл рухнувший клен. Обе пострадавшие получили черепно-мозговые травмы, у одной из них к тому же еще и спинномозговая травма.

В тренде
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Бандеры

А 3 декабряна Днепропетровщине падающие деревья травмировали еще четырех человек. В Кривом Роге огромная ветка при порыве ветра травмировала возвращавшуюся из школы третьеклассницу, а в другом конце города ветка упала на семилетнюю девочку. Также на трассе неподалеку от Кривого Рога дерево упало на легковой автомобиль. Пострадали 50-летний водитель и 41-летний пассажир.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять