Вадим Колесниченко: Так называемая оппозиция – это кучка неудачников, неспособных довести начатое до конца

29 января 2013, 17:09

Точка зрения

Оппозиция в который раз продемонстрировала полную несостоятельность, когда не смогла собрать 150 подписей для созыва внеочередной сессии парламента. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко.

Реклама

"Полный провал идеи о созыве внеочередной сессии в который раз доказывает, что как таковой у нас оппозиции и нет. Есть только кучка неудачников, которые не в состоянии довести начатое до конца", – убежден политик.

"Они раскачивают лодку под названием "Украина", потому что их не волнует, что будет завтра. Им важно громко заявить на весь мир о себе сегодня. Поэтому они сначала громко кричат, что нужно срочно и немедленно созвать внеочередную сессию, чтобы обсудить новое уголовное дело, которое как дамоклов меч нависло над Тимошенко, а потом у них даже не хватает сил и мужества найти 150 депутатов, которые подпишутся под требованием созвать внеочередную сессию", – напомнил Вадим Колесниченко.

В тренде
Первая женщина-посол в США: что известно об Оксане Маркаровой

"Я бы советовал коллегам из оппозиции получше подготовиться к следующей сессии парламента, потому что перед Украиной стоит немало важных задач, которые требуют немедленного разрешения. Мы надеемся, что они не будут мешать принятию важных законов, способствующих процветанию государства, прикрываясь очередными глупыми политическими заявлениями", – резюмировал депутат.

Пресс-служба Партии Регионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять