Владислав Забарский: Вся информация о нарушениях избирательного законодательства со стороны оппонентов Партии Регионов размещена на официальном сайте ПР

23 октября 2012, 17:26

Политическая реклама

Информация обо всех нарушениях избирательного законодательства со стороны оппонентов Партии Регионов размещена на официальном сайте ПР. Практически все факты нарушений сопровождаются фотоматериалами, также на сайте размещается информация о том, как ПР реагирует на нарушения. Об этом народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР, представитель ПР в Центральной избирательной комиссии Владислав Забарский заявил во время пресс-конференции в официальном пресс-центре ПР во вторник, 23 октября.

Реклама

"Мы старались информировать общественность о всех нарушениях избирательного законодательства со стороны наших оппонентов, которые фиксировали наши юристы. Вся информация регулярно размещается на нашем партийном сайте. Практически все факты сопровождаются фотоматериалами. А также на сайте размещается информация о том, как ПР реагирует на нарушения", – отметил политик.

По словам Владислава Забарского, на сегодняшний день зафиксировано 1201 факт нарушения избирательного законодательства оппонентами Партии Регионов. "И на все эти нарушения есть наша реакция. Это и информирование прессы, и заявления в соответствующие правоохранительные органы", – сообщил он.

Парламентарий обратил внимание на то, что именно благодаря прессе был поднят очень важный вопрос об аномальных миграциях в отдельных округах. "На это отреагировала ЦИК, вопрос решен. И теперь избиратели могут изменить место голосования только в пределах своего округа", – сказал он.

Как отметил депутат, наиболее распространенным нарушением избирательного законодательства является размещение различных агитпалаток в местах, не предназначенных для агитации. Всего зафиксировано 642 таких нарушений.

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков
Реклама

"Более 340 нарушений связано с нарушением порядка предвыборной агитации. Но в основном речь идет о том, что агитационные материалы готовятся без указания исходных данных. Были, конечно же, зафиксированы и другие факты нарушений, например, уничтожение имущества, подкуп избирателей", – отметил Владислав Забарский.

Но в целом, как убежден политик, нарушения никак не повлияют на решение избирателей, не смогут исказить результаты голосования. "И никаких сомнений в законности, прозрачности и демократичности выборов не будет", – подытожил парламентарий.

6457dbcd-80b6-4a36-8961-07393f0c9480

Пресс-служба Партии Регионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять