Власенко не уедет за границу, пока не рассчитается со мной – Окунская

20 марта 2013, 17:01

Бывшая модель продолжает утверждать, что ее экс-супруг не платит алименты

Адвокат Сергей Власенко также отказывается от ребенка, заявила в интервью изданию Известия в Украине его бывшая супруга Наталья Окунская.

Реклама

"Все, что устраивает Сергей Власенко, – это политический фарс. Ему выгодно быть жертвой. Я не знаю, какие квитанции он показывает, но я не получила ни одной гривны. Получается, что он деньги куда-то послал, и теперь кричит во всех СМИ, что я их получила. Обещаю: он за границу не сможет уехать до тех пор, пока не рассчитается со мной", – сказала она.

По ее словам, быть жертвой репрессий – это очень выгодная позиция для Власенко: "Он сейчас после лишения мандата настолько незащищен, что ему просто нужно говорить что-то. Посмотрите его декларацию, он – нищий. А у меня на руках документы, подтверждающие, что у него дом площадью 800 квадратных метров. Я нашла дома договор аренды, оригинальный со всеми подписями, что во время нашего брака он сдавал свою квартиру за 10 000 долларов, пока жил в моей. Я подала иск на раздел этих денежных средств, потому что я их не видела. Никаких политических репрессий – я могу разложить по полочкам каждый свой иск".

Читайте также: Окунская вышла замуж за свою первую любовь (фото)

Вспомнила Окунская и о скандале с разделом детей. Как известно, Власенко заявлял о своем недовольстве решением суда, по которому обе дочери остались жить с матерью. "В присутствии членов опекунского совета я привезла ему ребенка, из-за которого он три года рвал и метал в суде, и хотела продемонстрировать им на камеру, что он ему не нужен, и это все игра на публику. Когда ему позвонили в домофон, услышали текст следующего содержания: „Пошли вон отсюда!" и т.п. с нецензурной лексикой", – добавила она.

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский
Реклама

Напомним, Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах Власенко. Кроме того, она даже заявляла о своей готовности выступить в Европарламенте по ситуации с ее бывшим мужем.

По ее словам, Государственная таможенная служба Украины запретила выезд за пределы Украины Власенко на основании судебного решения по ее иску о выплате долгов и алиментов.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять