Во Врадиевке после внеплановой проверки строй милиционеров поредел

3 августа 2013, 10:06

Игорь Серов Игорь Серов

"Сегодня" побывала на ключевом экзамене для врадиевских милиционеров

В скандальной Врадиевке Николаевской области вчера "на ковер" к начальству позвали 44 сотрудника опального райотдела милиции: здесь, впервые после зверского изнасилования Ирины Крашковой, началась внеплановая переаттестация личного состава РОВД.

Реклама

"Сегодня" побывала на ключевом экзамене для врадиевских милиционеров. Трое проверку пройти не смогли и были уволены. Профессионализм еще четверых  — под большим вопросом, решение по последним примут на следующем "мозговом штурме". "Ну, что, готовы к насилию?" — зло пошутил в адрес собирающихся у входа в РОВД один из утренних посетителей. "Да, и все это — за две тысячи гривен зарплаты",  — не медлил с ответом один из ожидающих милиционеров. Их к начальству вызывали по одному, все ждали своей очереди в актовом зале РОВД. "На аттестации спрашивают о служебных показателях, учитывают жалобы населения на тебя, проверяют знание законов и нормативов. Не знаю, как другие, я к проверке готовился", — рассказал нам один из врадиевских милиционеров, стряхивая кусок ваты с лица. Как оказалось, идя на работу, он старался выбриться до синевы и порезался.

Читайте также: Как разгневанные жители Николаевщины требовали наказать милиционеров-насильников 

В тренде
Украину накроет циклон – греметь будет в большинстве областей
Фото: PXhere

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Девушка узнала в насильниках двух местных милиционеров и дала против них показания. Зверское преступление вызвало негодование всей Украины.

Реклама

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять