ДТП с женой Реброва. "Женя была самым добрым человеком из всех, кого я знала" – подруга погибшей

15 марта 2013, 19:39

Екатерина Стулень , Александра Захарова

Владимир и Евгения Еременко были вместе с 9-го класса и через пару дней собирались идти на обследование, чтобы узнать пол своего будующего ребенка

Погибшей в жутком ДТП Евгении Веременко было всего 19 лет. С мужем Владимиром они были одногодками. Пара поженилась всего около месяца назад. "Они долго встречались, с 9-го класса были вместе. Недавно отгуляли свадьбу... — не сдерживая слезы, рассказывает "Сегодня" Валерия, близкая подруга девушки. — Женя говорила, что буквально на этой неделе они с Вовой должны были идти в больницу на обследование, чтобы узнать кто у них родится — мальчик или девочка... Я узнала о трагедии ночью, через несколько часов после случившегося. До сих пор не могу прийти в себя, все время плачу. Женя была очень хорошим человеком — самым добрым из тех, кого я знала. Она для меня была самым близким человеком после мамы..."

Реклама

Другая знакомая девушки, Светлана, до последнего надеялась, что погибла просто тезка ее подруги: "Но все приметы совпадали. Когда я узнала, что Жени больше нет, я не могла места себе найти. Она ведь такая молодая еще..." "Она была очень легким и приятным человеком. Мы с ней быстро сдружились, но  какое-то время не общались. А недавно она нашла меня в Сети, написала, что беременна, что с мужем очень ждут малыша, — говорит Инна. – Тогда она предложила мне встретиться где-нибудь в кафе. Но у меня маленький ребенок, и все никак не удавалось выбраться. Теперь очень жалею, что так и не увиделась с Женей..."

В тренде
Снег и дождь подпортят праздник: какой будет погода 8 марта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять