Житель Николаева был близок к срыву самого большого джек-пота Украины

10 сентября 2013, 09:00

Актуально

Житель Николаева стал богаче почти на 16 000 гривен благодаря счастливому лотерейному билету.

Игрок по имени Павел выиграл в числовую лотерею "Мегалот", успех ему принес один из десяти купленных лотерейных билетов. Павел был невероятно близок к выигрышу 15 миллионов гривен – ему удалось предугадать 5-ть шаров из 42-х, в лотерее с игровой формулой 6-ть из 42-х.

Реклама

По словам Павла, в лотереи он играет более года, начинал с лотереи "Лото-Забава", но потом заинтересовался лотереей "Мегалот". Обе лотереи проводятся оператором государственных лотерей "М.С.Л.".

Играть Павел начал с мыслью, что в лотерею выиграть невозможно. По его словам, он решил проверить свою удачу и честность лотерей и когда в первый раз покупал лотерейные билеты, на выигрыш особо не надеялся.

К его удивлению, совсем скоро он выиграл в "Лото-Забаву" призов на общую сумму в 1000 гривен, поэтому решил продолжать играть. Со временем Павел стал играть только в "Мегалот", эта лотерея для него более интересная – ведь результат зависит от самого игрока и тех чисел, что он выбрал.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Павлу часто везло на небольшие суммы. А когда, наконец, удалось получить внушительный выигрыш в 16 000 гривен, победитель растерялся. Деньги он получил, не успев определиться, на что их потратить. По его словам, пока выигрыш будет лежать на сберегательной карточке, дожидаясь своего часа.

Реклама

Выигрышную ставку Павел делал сам, интуитивно, не придерживаясь какой-либо системы. Но имеет свое правило игры – всегда выбирает 10 игровых вариантов и докупает к каждому по пять Мегашаров (цифры, которые удваивают выигрыши). По словам Павла, ему все больше и больше удается предугадывать выигрышные цифры, в этот раз ему не хватило только одного шарика, чтобы сорвать джек-пот, поэтому он будет продолжать испытывать удачу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять