А что сказал бы Кернес? В Сети появился Telegram-канал мэра Харькова

18 ноября, 20:08

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Глава города рассказывает личную коронавирусную историю в своем уникальном стиле

Мер Харькова Геннадий Кернес уже 63 дня находится в немецкой клинике "Шарите". С тех пор информация о нем поступала только от родственников и представителей мэрии. Однако как бы описал все события сам глава города?

Реклама

"Сегодня" собрали всю информацию о болезни Кернеса, его самые яркие высказывания и создали коронавирусную историю от первого лица.

Читайте: Telegram-канал Геннадия Кернеса "Умножающий на ноль".

/ Фото: Сегодня

В тренде
В Украине снова испортится погода: где ждать дождей и снега
Реклама

В своем "канале" глава Харькова "публикует" фото и видео, реагирует на фейки хейтеров и рассказывает о своем лечении в Германии.

Также на сайте есть специальный таймер – каждый читатель "Сегодня" может узнать, сколько времени осталось до возвращения мэра в родной город.

Напомним, после госпитализации Геннадия Кернеса в Сети поползли слухи о якобы тяжелых болезнях главы города и его смерти.

А недавно харьковского главу даже искала полиция. Правда, недолго. Оказалось, что заявление написал местный житель, а полиция по процедуре должна принять бумагу и начать расследование. Кернеса "нашли" за полтора часа: полицейские просто позвонили близким городского головы.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять