Аброськин уточнил детали по подозреваемому в убийстве Ноздровской

9 января 2018, 09:45

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Задержанный не раскаивается в совершении преступления и не собирается каяться, отметил замглавы Нацполиции

Раскрытие убийства адвоката Ирины Ноздровской произошло благодаря собранным доказательствам и ни о каком откровенном признании задержанного подозреваемого в убийстве речь не идет. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Реклама

По его словам, задержанный не раскаивается в совершении преступления и не собирается каяться.

"Ни о каком откровенном признании речь не идет. Исключительно благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с лицом, которое мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается в совершении и не собирается каяться", – написал Аброськин.

Он также попросил общественность и т.н. "экспертов" не давать советы полиции, как расследовать преступление.

"Некоторые "специалисты" продолжают предоставлять свои советы, как должна вести себя полиция. Раскрытие преступлений – это супертяжелая работа по собранию вещественных доказательств, воспроизведению обстоятельств преступления, установлению лица, совершившего его, и дальнейшее задержание. Нельзя задерживать человека, потому что "кто-то что-то слышал и додумал. Каждый должен заниматься своим делом", – подчеркнул он.

В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский
Реклама

.jpg_201

1 января под Киевом нашли тело пропавшего адвоката Ирины Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 29 декабря, обнаружили бездыханной в местной реке.

Уже 8 января в полиции сообщили о задержании возможного убийцу адвоката, однако детали не уточнили. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что улики более чем веские. Он также предостерег от домыслов, отметив, что информация будет предоставлена уже 9 января.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что лицу, которое подозревают в убийстве, объявили подозрение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять