Адвокат Крашковой жалуется, что суд отклоняет большинство его ходатайств

6 ноября 2013, 17:19

Защитник жертвы врадиевских насильников обвинил адвокатов Дрыжака в незаконном разглашении информации

Сегодня в Первомайском районном суде (Николаевская область) проходит очередное слушание по "врадиевскому делу". В перерыве заседания суда адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий рассказал, что потерпевшая сторона подала ряд ходатайств, однако большинство из них были отклонены судом.

Реклама

"Ирина подала ходатайство об открытии процесса. В зале было отклонено ее ходатайство, несмотря на то, что сторона защиты Дрыжака незаконно разгласила информацию, в частности ту информацию, из-за которой было закрыто судебное заседание", – заявил Радецкий.

Кроме того адвокат рассказал, что суд отказался предоставить для изучения аудиозаписи заседаний на которых потерпевшая сторона отсутствовала. Также суд не отреагировал на просьбу Ирины проводить заседания через день.

Единственное ходатайство, которое удовлетворил суд, это повторный вызов в суд некоторых свидетелей, в числе которых и экс-прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания. Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции ДмитрийПолищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак. 

Реклама

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять